厨房事業

|概要

厨房機器:学校、病院などの給食向け調理機械の製造販売
 ガス回転釜、野菜調理機、サイノ目切り機、球根皮剥機、たい焼き機

  • 野菜裁断機 刃交換をすることで、笹切、卸し、千切、輪切、短冊切が可能です。標準型とスタンド付きタイプがございます。
  • サイノ目切り機 投入口に野菜を投入するだけで、ジャガイモなどがサイノ目切りできます。シンク付きタイプもございます。
  • 球根皮剥機 里芋、玉ねぎ、ジャガイモなどの皮を簡単に皮剥きすることができます。
  • 調理釜 容量40L~800Lまでガス調理釜、蒸気調理釜の取り扱いがございます。
  • スープケトル スープ、おかゆ、などにお使い頂けます。